„Nordisch by Nature“: Mit Rieger „AN 80 TÖPFEN UM DIE WELT!“ kulinarisch die gesamte Nordsee-Küste bereisen!

Der Sommer kehrt ein und auch wir begeben uns damit an einen Ort der Träume der vielerorts eigentlich gleich definiert wird: Sonne, Strand und Meer. In unserem Fall geht es gar nicht mal sooo weit weg und wir bereisen im Juli und im August kulinarisch die Nordsee-Küste unter dem Motto „Nordisch by Nature“.

Hierzu gibt es u. a. Klassiker wie englische „Fish & Chips“ mit ausgebackenen Fischfilets an dicken Pommes-Frites mit Vinegar, holländische Kibbelinge mit hausgemachter Remoulade an einem großen bunten Salat nach eigener Wahl, ein originales Labskaus mit Rote-Beete, Kartoffeln, Gurken und Spiegelei oder einen Sahnehering mit krossen Bratkartoffeln. Wer es gerne vegetarisch oder vegan möchte, bekommt sowohl einen pikanten Steckrübeneintopf als auch einen Algensalat mit Shoyou und Sesam. Zum Nachtisch gibt es natürlich die traditionelle Rote-Grütze mit Vanillesoße oder alternativ Sanddorn-Muffins.

Anmeldungen zum Themenbuffet mit Köstlichkeiten von der Küste unter: 05247 8284 – für 25,90 Euro pro Person am 14.07., 11.08. und 18.08.2023. Das gesamte Rieger Reiseteam freut sich auf Sie und einen gepflegten „Schnack“ bei einem guten Aquavit!