
Bei unserem kulinarischen Ausflug in die Küche Koreas servieren wir Ihnen u. a. exotische Gerichte wie „Bibimbap“ – kleine Fleischspieße auf buntem Gemüse, „Bulgogo“ – koreanisches BBQ und als Beilagen reichen wir Ihnen „Banchan“ – koreanisches Spinatgericht und Chili-Reis. Außerdem hält unser Event-Themenbuffet „Gimbab“ – koreanisches Sushi, kleine gebratene Fischfilets an frittiertem Seetang und einen typisch koreanischen „Kimchi-Eintopf für Sie bereit. Zum Dessert können Sie sich auf „Hotteok“- Hefeteig-Pfannkuchen und „Yakgwa“ – Honiggebäck freuen.
Unsere Themenbuffets unter dem Motto „Köstliches aus Korea“ finden freitags (14. Januar, 21. Januar, 11. Februar, 18. Februar), ab 18:00 Uhr statt. Der Preis beträgt 22,50 Euro pro Person. Die Event-Buffets servieren wir Ihnen auf Wunsch gerne auch im Catering-Service oder für besondere Feste und Gesellschaften in unseren Räumlichkeiten. Anfragen und Reservierungen nehmen wir gerne unter der Rufnummer 05247 – 8284 entgegen. Reservieren Sie jetzt Ihren Platz für unsere kulinarische Weltreise „An 80 Töpfen um die Welt“ und erleben Sie mit bei Rieger „Köstliches aus Korea“ – Checken Sie jetzt ein – wir freuen uns schon auf Sie!





























Das was? Na, das Spöggsken!