„AN 80 TÖPFEN UM DIE WELT!“ – Mit Riegers „Hüttenzauber“ im November alpine Schmankerln genießen!

Bei unserer kulinarischen Weltreise „An 80 Töpfen um die Welt“ tischen wir im Hause Rieger mit unserem Themenbuffet im November deftig auf.

Am 17. und 24. November starten wir mit unserem traditionellen „Hüttenzauber“ durch und servieren Ihnen u. a. Hüttengulasch an Maronenpüree und frittierten Karottenstiften, vegetarisches Schwammerlgulasch mit geräucherter Paprika an Kartoffelklößen sowie Schweizer Rösti mit geräuchertem Lachs, Salatkräutern und geriebenem Meerrettich, frisch gebackenes Laugengebäck mit Griebenschmalz und hausgemachter Kräuterbutter, dazu bunter Radieschen-Salat sowie alpenländischen Kartoffelsalat. Zum Dessert gibt es ausgebackene Krapfen mit Zucker und Zimt an einem scharfen Apfel-Chutney oder Bayrisch Creme mit Waldbeeren-Kompott und Schweizer-Schokolade-Gipfelchen.

Unsere Themenbuffets finden freitags ab 18:00 Uhr statt. Der Preis beträgt 25,90 Euro pro Person. Die Event-Buffets servieren wir Ihnen auf Wunsch gerne auch im Catering-Service sowie für besondere Feste oder Gesellschaften in unseren Räumlichkeiten. Anfragen und Reservierungen für den 17. oder 24. November nehmen wir gerne unter der Rufnummer 05247–8284 entgegen. Reservieren Sie jetzt Ihren Platz für den „Hüttenzauber“ bei Rieger – wir freuen uns schon auf Sie!