Bei unserer kulinarischen Weltreise „An 80 Töpfen um die Welt“ erwartet Sie mit unserem Themenbuffet im Hause Rieger Herzhaftes im November und Delikates im Dezember. Unter dem Motto „Hüttenzauber“ verwöhnen wir Sie mit allerlei alpenländischen Spezialitäten.
Bei unserem kulinarischen Ausflug in die Alpen servieren wir Ihnen u. a. Allgäuer Hirschragout, geröstetes Bauernbrot mit Tiroler Bauernspeck, Kasknödel mit Speck und Bergkräutern, ein vegetarisches „Schwammerl-Gulasch“ mit Pilzen und geräucherter Paprika, Tiroler „Gröstl“ Pfanne, gebratene Bachforelle mit bayerischem Kartoffelsalat, Käsespätzle mit krossen Zwiebeln sowie „Kiachl“ – goldbraun gebackene Hefefladen mit Rahm und Aprikosen oder „Bayrisch Creme“. Dazu passend gibt es „Mooser Liesel“, Obstler und Almdudler.
Unsere kulinarische Reise um die Welt geht auch 2023 weiter. Wir verlängern unseren Hüttenzauber über den Jahreswechsel hinaus. Am 13. & 27. Januar geht unsere „Hütten-Gaudi“ weiter. Unsere Themenbuffets finden freitags ab 18:00 Uhr statt. Der Preis beträgt 24,50 Euro pro Person. Die Event-Buffets servieren wir Ihnen auf Wunsch gerne auch im Catering-Service sowie für besondere Feste oder Gesellschaften in unseren Räumlichkeiten. Anfragen und Reservierungen nehmen wir gerne unter der Rufnummer 05247–8284 entgegen. Reservieren Sie jetzt Ihren Platz für den „Hüttenzauber“ bei Rieger – wir freuen uns schon auf Sie!