„AN 80 TÖPFEN UM DIE WELT!“ – Mit Rieger México veggie & vegan erleben!

Wir nehmen mit unseren Themenbuffets im Hause Rieger wieder Fahrt auf und begeben uns mit unseren Gästen auf unserer kulinarischen Weltreise weiterhin in die Küchen der Kulturen dieser Welt.

Im März und im April geht es nach México – und das ganz ohne Fleisch! Wir bereiten klassische Gerichte der Méxican Cocina rein vegetarisch und vegan zu. Dazu servieren wir z. B. Nachos auf einem veganen Chili-Sin-Carne aus Sojaflocken, Grillpaprika und schwarzen Bohnen, gefüllte Gemüse-Empanadas mit pikanter Salsa, einen Veggie-Burger und einen Vegan-Burger mit Jalapenos an Country-Potatoes oder Süßkartoffel-Fries mit Avocado-Creme, Tacos mit Chilifüllung und buntem Salat an Avocado, Mango, Limetten und Koriander. Zum Nachtisch gibt es goldbraun ausgebackene Churros mit Rohr-Zucker und einem Margarita-Cocktail.

Unsere Themenbuffets finden jeweils freitags am 3. & 24. März sowie am 21. & 28. April ab 18:00 Uhr statt. Der Preis beträgt 25,90 Euro pro Person. Die Event-Buffets servieren wir Ihnen auf Wunsch gerne auch im Catering-Service sowie für besondere Feste oder Gesellschaften in unseren Räumlichkeiten. Anfragen und Reservierungen nehmen wir gerne unter der Rufnummer 05247–8284 entgegen. Reservieren Sie jetzt Ihren Platz für den kulinarischen Ausflug nach México – Familie Rieger und das gesamte Reiseteam freut sich auf Sie!