Alaska à la carte bei Rieger – „An 80 Töpfen um die Welt“

Der Hundeschlitten muss nicht angespannt werden, denn nach Marienfeld zu Rieger reicht auch der Drahtesel, wenn es zumindest kulinarisch nach Alaska geht. Im Oktober und November gibt es Spezialitäten aus dem nördlichsten US-Staat zu den Eventbuffets am Freitag; 15. und 22. Oktober, sowie am 12. und 19. November ab 18:00 Uhr bei Rieger.

Aus dem dünn besiedelten Land mit reichlich Natur werden typische Gerichte serviert wie z. B. eine „Clam Chowder“ Muschelsuppe, „Salmon stuffed with crab“ – Gefüllte Lachsröllchen mit Krebsfleisch an Seaweed, „Sirlon Steak“ mit Kartoffelstampf und Holzfäller-Soße oder ein deftiges Elch-Ragout mit Gemüse – „Moose Stew“ sowie zum Nachtisch „Sourdough Hotcake“ – Sauerteigpfannkuchen mit gesalzener Butter und Beeren-Kompott.

Freuen Sie sich auf genussvolle Abende unter dem Motto „Alaska à la carte“ mit Freiluftplätzen und Feuerschale oder im neu klimatisierten (belüfteten) Innenraum. Tischreservierungen unter: 05247 8284. Der Preis beträgt 22,50 Euro pro Person. Anfragen und Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 05247 8284 entgegen. Ihr Rieger Team.

Die Eventbuffets servieren wir Ihnen auf Wunsch gerne auch im Catering-Service oder für besondere Feste und Gesellschaften in unseren Räumlichkeiten, nach den aktuellen Hygiene-Bestimmungen!