Sprechstunde der Bürgermeisterin in Marienfeld

Die Sprechstunde der Bürgermeisterin fördert den Dialog zwischen Bürgerinnen und Bürgern, Stadt und Bürgermeisterin. Unserer Bürgermeisterin Sabine Amsbeck-Dopheide ist es wichtig zu wissen, was die Bürgerinnen und Bürger in Harsewinkel, Marienfeld und Greffen bewegt, welche Sorgen und Wünsche sie haben und welche Anregungen und Ideen Sie beitragen möchten. Deshalb bietet sie abwechselnd Sprechstunden in Harsewinkel, Marienfeld und Greffen an.

Aktuelle Informationen erhalten Sie auch auf der Website der Stadt Harsewinkel.

Sprechstunde der Bürgermeisterin in Marienfeld

Veranstaltungstyp: Event