Saisonale Highlights & exklusive Gaumenfreuden im Haus Bergmann: Wild, Gans, Ente und viele weitere köstliche Wintergerichte!

In der Herbst- und Winterzeit stehen bei vielen Genießern traditionelle Wintergerichte ganz weit oben auf der Wunschliste. Köstliche Spezialitäten wie rosa Entenbrust, regionales Hirschgulasch, Brust oder Keule von der Bauerngans, Oldenburger Grünkohl oder geschmorte Schweinebäckchen stehen in der Adventszeit hoch im Kurs. Aus diesem Grund bereiten wir unseren Gästen im Haus Bergmann mit unserer Winterkarte auch in diesem Jahr im November und Dezember exklusive Gaumenfreuden.

Lassen Sie sich dieses saisonale Highlight der Vorweihnachtszeit auf keinen Fall entgehen. Ihre Anfragen und Reservierungen nehmen wir sehr gerne unter 05247-2008 entgegen. Fragen Sie auch gerne direkt nach Ihren persönlichen Favoriten und unserem speziellen Angebot.

Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald im Haus Bergmann begrüßen zu dürfen!

LANTA-Banner