Riegers kulinarische Weltreise „An 80 Töpfen um die Welt“ geht weiter – jetzt reservieren oder Gutscheine sichern!

Gehen Sie mit uns auf unsere kulinarische Weltreise „An 80 Töpfen um die Welt“ oder verschenken Sie unsere beliebten Geschenk-Gutscheine für köstliche Erlebnisse bei den Event-Buffets bei Rieger.

Im Oktober und November servieren wir Ihnen Gerichte aus Alaska wie Lachs mit Krebsfleisch an frittiertem Seegras, kleine Holzfällersteaks mit Demi-Glace-Sauce oder ein Elchragout. Im Dezember geht es dann in Neuseeland u. a. mit Fish & Chips, Kiwi-Salat, geschmortem Lamm an Thymian und Süßkartoffeln oder vegetarischen Pasteten weiter. Da unsere Reise selbstverständlich auch im neuen Jahr weitergehen wird, können wir Ihnen auch schon einen Ausblick auf das erste Reiseziel im Jahr 2022 gewähren. In den Monaten Januar und Februar werden wir uns in den Küchen Koreas mit hausgemachten Kimschi und pikanten Grillspießen an bunten Gemüsegerichten befinden. Weitere Reiseziele für Riegers kulinarische Weltreise „An 80 Töpfen um die Welt“ sind selbstverständlich ebenfalls bereits in Planung.

Verpassen Sie auf keinen Fall die jeweiligen Buffet-Termine bei Rieger in Marienfeld, die jeweils freitags ab 18:00 Uhr stattfinden. Der Preis pro Person beträgt 22,50 Euro. Reservieren Sie Ihre kulinarische Weltreise bitte telefonisch unter 05247 – 8284 und teilen Sie uns Personenanzahl und den gewünschten Reisetermin mit. Checken Sie jetzt ein – wir freuen uns schon auf Sie!