

Auf 230 Quadratmetern sind direkt neben dem Haupteingang im Restaurant und einem nagelneuen hellen Wintergarten rund 180 Plätze für Gäste entstanden. Zusätzlich bietet eine einladende Terrasse bei schönem Wetter 40 weiteren Gästen Platz zum Schlemmen und Genießen. An der sechsmonatigen Umbauphase waren hauptsächlich regionale Unternehmen beteiligt.
Das neu gestaltete All-Day-Dining-Restaurant KlosterKÜCHE ist das neue Herzstück des Hotels und es versetzt das Team um F&B-Leitung Michelle Ott und Küchenchef Karsten Merker in die Lage, gleichermaßen Frühstück, Mittag- und Abendessen in stilvollem Ambiente anzubieten. Hier sind Hotel- und Restaurantgäste gleichermaßen willkommen das neue Konzept, welches auf den drei Säulen Heimatliebe I Mediterran I Vegetarisch fußt, kennenzulernen. Live-Cooking vom Feinsten und kulinarische Menüvariationen für jeden Geschmack sollen fortan die Gäste begeistern und für authentische Geschmackserlebnisse sorgen.
Mit dem Kloster-Stübchen und der neu eröffneten KlosterKÜCHE können die Gäste der Klosterpforte derzeit zwischen zwei Restaurants wählen. Der Klosterkeller ist aktuell geschlossen und Rincklake’s Eventlocation steht lediglich für große Events zur Verfügung.
Im Juni wird die portugiesische Fußball-Nationalmannschaft ihr EM-Quartier in der Klosterpforte beziehen und u. a. vielleicht auch die Säule Heimatliebe schätzen lernen.




























Das was? Na, das Spöggsken!