Finnland für Feinschmecker bei Rieger – „An 80 Töpfen um die Welt“

Im August und September geht es kulinarisch in den hohen Norden zu den Event-Buffets bei Rieger in Marienfeld. Unter dem Motto „Finnland für Feinschmecker“ servieren wir Ihnen an unseren Buffet-Abenden finnische Spezialitäten wie z. B. „Karjalanpiirakka“ – gefüllte Roggenküchlein mit Reis-Crème & gesalzener Butter, „Loimulohi“ – Flammlachs mit grobem Meersalz an Kartoffel-Wedges auf Meerrettich-Espuma, „Kaalikääryleet“ – geschmorte Krautwickel im Weißwein-Gemüse-Sut, dazu Moosbeerenkompott und Gurken-Carpaccio, „Silakkalaatikko“ – frisch gebratener Hering mit buntem Pfeffer und Dillrahm auf Salzkartoffeln, dazu ein Kräuter-Lauch-Potpourri und „Rosolli Salat“ – mit roter Beete, Kartoffeln, Möhren, Gewürzgurken & Ei an Viili-Dressing, dazu Finn-Cracker. Als Dessert stehen Highlights wie „Marianne Kakku“ – hausgemachter Schokokuchen mit leichter Mint-Crème und delikate „Korvapuusti“ – frische gebackene Zimtschnecken für Sie bereit.

Unsere Themenbuffets unter dem Motto „Finnland für Feinschmecker“ finden freitags (20. August, 27. August, 10. September, 17. September) ab 18:00 Uhr statt. Eine Genussreise nicht nur für den Gaumen mit Feuerschalen und Freiluft-Sitzplätzen. Anfragen und Tischreservierungen nehmen wir gerne unter 05247 8284 entgegen. Ihr Rieger Team.

Die Event-Buffets servieren wir Ihnen auf Wunsch gerne auch im Catering-Service oder für besondere Feste und Gesellschaften in unseren Räumlichkeiten, nach den aktuellen Hygiene-Bestimmungen!

LANTA-Banner