
Im September und Oktober diesen Jahres wagen wir uns vor in die nördlichsten Gefilde, die es kulinarisch zu betreten gibt. Unser Event-Büffet wird dabei alles andere als eiskalt serviert, sondern wartet mit Hot-Spots aus den Küchen der Arktis-Anrainer auf.
Wir bieten Grönländische Gerichte wie z. B. Krabben in Koriander und Kümmel, gegart im eigenen Sud oder skandinavische Spezialitäten wie „Fiskeboller“ mit Zitronen Thymian an Erbsen-Kartoffelstampf sowie Preiselbeerkompott, oder ein „Rafisk-Carpaccio“ mit fermentierten Forellen-Scheiben und gehacktem Sauerampfer. Dazu gibt es eine kanadische Fish & Chips Variante mit brauner Soße oder einen deftigen Muschel-Topf mit luftigen Brioche Brötchen. Eine ordentliche Portion Fleisch gibt es mit einem Elchragout an Kräuter-Reis oder Salzkartoffeln und für die Vegetarier oder gar Veganer steht ein „Fake-Fish-Sushi“ bereit auf Melonenbasis mit Reis, Sesam-Soja-Algen oder an Sauerampfer-Salat mit Preiselbeeren.
Wir bei Rieger freuen uns auf alle abenteuerlustigen Gäste am 13. September und 11.Oktober zu unserem Arktis-Buffet ab 18:00 Uhr für 29,90 Euro pro Person. Wir stoßen gerne eiskalt an bei einem Wodka. Anmeldungen unter 05247 8284.





























Das was? Na, das Spöggsken!