„An 80 Töpfen um die Welt“ – Themen-Buffetrestaurant Rieger – „köstliches aus Neuseeland“

Auf unserer Reise an die Töpfe Neuseelands und der Maori servieren wir u. a. „Fish & Chips“ – crumbled Fish mit Vinegar, hausgemachte French-Fries, Knoblauch-Butter und Tomaten-Kiwi-Salat, „Braised Lamb“ – geschmortes Lammfleisch mit Brancott-Schalotten, Fächerkartoffeln und Thymian-Minz-Pesto, „Marborough Mussels“ – bunter Muscheltopf mit Chardoney und Koriander, dazu „Elbenbrot“ (Lembas), „Kùmara-Chips“ – frittierte Süßkartoffeln mit Avocado und Sour-Cream oder landestypische „New Zealand Pies“ – fleischig und vegetarisch gefüllte Blätterteigpasteten an marinierter Broccoli-Gemüse-Salsa. Zum Dessert können Sie sich auf „Hokey Pokey“ – cremiges Vanille-Eis mit Karamellstückchen und „Pavlova“ – hausgemachte Baisertorte mit Kiwi-Früchten freuen.
Unsere Themenbuffets finden freitags ab 18:00 Uhr statt. Reservieren Sie bitte telefonisch unter der Rufnummer 05247 – 8284 und teilen Sie uns Personenanzahl und Wunschtermin mit. Der Preis beträgt 22,50 Euro pro Person. Die Event-Buffets servieren wir Ihnen auf Wunsch gerne auch im Catering-Service oder für besondere Feste und Gesellschaften in unseren Räumlichkeiten.
Themen & Termine:
- 03.12.2021 – Themen-Buffetabend:Köstliches aus Neuseeland
- 10.12.2021 – Themen-Buffetabend:Köstliches aus Neuseeland
- 17.12.2021 – Themen-Buffetabend:Köstliches aus Neuseeland





























Das was? Na, das Spöggsken!