Erfolgreiche Landesmeisterschaften für die DLRG Harsewinkel!

Die Landesmeister AK 13/14 (Foto: DLRG Harsewinkel).

Bei den Landesmeisterschaften im Rettungsschwimmen des DLRG Landesverbandes Westfalen war die DLRG Harsewinkel erfolgreich.

In den Einzelwettbewerben wurde in der Altersklasse ( AK) 13/14 männlich  Ben Brinkmann Landesmeister und Craig McClymont konnte in der gleichen Altersklasse den 2. Platz belegen. Weitere Top Ten Platzierungen konnte folgende Rettungssportler(innen) erreichen in der AK 13/14 weiblich 7. Viveca Herrmann, AK 13/14 männlich Marlon Ostfechtel 5. Bjarne Fiege 5. und als 9. Linus Schumann in der AK 17/18 männlich. Außerdem noch mit guten Leistungen dabei Ida Lange, Jan Brinkmann, Ayman Mokhtai, Luisa Brockmeyer, Svea Brockmann, Jörn Tophinke. Niklas Nathmann und Till Ole Goth.

Einen Tag später konnten die Rettungsschwimmer(innen) der Harsewinkeler DLRG bei den Mannschaftswettbewerben 3 Podestplätze erringen. Landesmeister wurden in der AK 13/14 männlich Ben Brinkmann, Craig McClymiont, Marlon Ostfechtel und Jörn Tophinke. Die männliche AK 17/18 wurde Vizemeister in der Besetzung Thilo Brockmeyer, Bjarne Fiege, Linus Schumann und. Ebenfalle Vizemeister wurden die Damen der offenen Klasse mit den Starterinnen Milena Kleine. Katja Löppenberg, Alicia Gebhardt und Kerstin Lange. Folgende Staffeln nahmen auch erfolgreich an den Meisterschaften teil. Die AK 10 männlich Platz 7, AK 12 weiblich den 11. Platz, AK 12 männlich Platz 14, AK 13/14 weiblich Platz 5, AK15/16 Platz 8, AK 15/16 männlich Platz 17.

Trainer Dirk Brockmeyer war mit den Leistungen insgesamt der Rettungsportler(innen) aus Harsewinkel sehr zufrieden. Diese Meisterschaften dienten zur Qualifikation für die deutschen Mehrkampfmeisterschaften im Oktober.

(Text- und Bildquelle: DLRG Harsewinkel)