„An 80 Töpfen um die Welt“ – Themen-Buffetrestaurant Rieger – Alaska à la carte
Der Hundeschlitten muss nicht angespannt werden, denn nach Marienfeld reicht auch der Drahtesel, wenn es zumindest kulinarisch nach Alaska geht. Im Oktober und November gibt es Spezialitäten aus dem nördlichsten US-Staat zu den Eventbuffets am Freitag; 15. und 22. Oktober, sowie am 12. und 19. November ab 18:00 Uhr bei Rieger.
Aus dem dünn besiedelten Land mit reichlich Natur werden typische Gerichte serviert wie z. B. eine „Clam Chowder“ Muschelsuppe, „Salmon stuffed with crab“ – Gefüllte Lachsröllchen mit Krebsfleisch an Seaweed, „Sirlon Steak“ mit Kartoffelstampf und Holzfäller-Soße oder ein deftiges Elch-Ragout mit Gemüse – „Moose Stew“ sowie zum Nachtisch „Sourdough Hotcake“ – Sauerteigpfannkuchen mit gesalzener Butter und Beeren-Kompott.
Unsere Themenbuffets finden freitags ab 18:00 Uhr statt. Reservieren Sie bitte telefonisch unter der Rufnummer 05247 – 8284 und teilen Sie uns Personenanzahl und Wunschtermin mit. Der Preis beträgt 22,50 Euro pro Person. Je nach Pandemielage gelten natürlich jeweils die gesetzlichen Regelungen.
Themen & Termine:
- 12.11.2021 – Themen-Buffetabend: Alaska à la carte
- 19.11.2021 – Themen-Buffetabend: Alaska à la carte
- 03.12.2021 – Themen-Buffetabend:Köstliches aus Neuseeland
- 10.12.2021 – Themen-Buffetabend:Köstliches aus Neuseeland
- 17.12.2021 – Themen-Buffetabend:Köstliches aus Neuseeland