„An 80 Töpfen um die Welt“ – Themen-Buffetrestaurant Rieger – Alaska à la carte

Aus dem dünn besiedelten Land mit reichlich Natur werden typische Gerichte serviert wie z. B. eine „Clam Chowder“ Muschelsuppe, „Salmon stuffed with crab“ – Gefüllte Lachsröllchen mit Krebsfleisch an Seaweed, „Sirlon Steak“ mit Kartoffelstampf und Holzfäller-Soße oder ein deftiges Elch-Ragout mit Gemüse – „Moose Stew“ sowie zum Nachtisch „Sourdough Hotcake“ – Sauerteigpfannkuchen mit gesalzener Butter und Beeren-Kompott.
Unsere Themenbuffets finden freitags ab 18:00 Uhr statt. Reservieren Sie bitte telefonisch unter der Rufnummer 05247 – 8284 und teilen Sie uns Personenanzahl und Wunschtermin mit. Der Preis beträgt 22,50 Euro pro Person. Je nach Pandemielage gelten natürlich jeweils die gesetzlichen Regelungen.
Themen & Termine:
- 12.11.2021 – Themen-Buffetabend: Alaska à la carte
- 19.11.2021 – Themen-Buffetabend: Alaska à la carte
- 03.12.2021 – Themen-Buffetabend:Köstliches aus Neuseeland
- 10.12.2021 – Themen-Buffetabend:Köstliches aus Neuseeland
- 17.12.2021 – Themen-Buffetabend:Köstliches aus Neuseeland





























Das was? Na, das Spöggsken!