Neuer Service bei Andrees – Beratung und Bestellung jetzt auch per WhatsApp möglich!!!

Andrees whatsappt jetzt mit seinen Kunden – testen Sie unseren Service per WhatsApp

WhatsApp ist der Kommunikationskanal des Alltags. Damit wir noch einfacher miteinander kommunizieren können, erreichen Sie Andrees ab sofort über das offizielle WhatsApp Business Profil. Damit können wir Sie flexibel beraten, unkompliziert Ihre Bestellungen entgegennehmen und zeitnah all Ihre Fragen beantworten. Ganz egal über welche Distanz und ganz ohne E-Mail oder lange Wege.

Wenn Sie uns per WhatsApp kontaktieren möchten, dann müssen Sie Andrees nur auf Ihrem Smartphone als Kontakt hinzufügen, Andrees unter Ihren Kontakten auswählen und schon kann der Chat starten. Unsere Nummer lautet 01577-3139290. Testen Sie unseren Service per WhatsApp. Wir freuen und auf Ihre Nachricht!