FDP-Stadtverband Harsewinkel traf sich zur ersten Klausurtagung 2022 im Künstlerdorf Schöppingen

Der FDP Stadtverband Harsewinkel auf der ersten Klausurtagung 2022 im Künstlerdorf Schöppingen.

Frei nach dem Motto „Der frühe Vogel …“ traf sich der FDP-Stadtverband Harsewinkel am letzten Wochenende zur ersten Klausurtagung 2022 im Künstlerdorf Schöppingen. Das Team erarbeitete gemeinsam den Fahrplan für das neue Jahr und bereitete intensiv lokalpolitische Themen vor, die man weiter vorantreiben oder neu initiieren möchte. Für die Gruppe um den stellvertretenden Bürgermeister Andy Hanhart und Stadtverbandsvorsitzenden Daniel Loermann war es nach eigener Aussage ein sehr produktives Wochenende mit vielen neuen Ideen für ein modernes und fortschrittliches Harsewinkel. Daniel Loermann, der im Wahlkreis 95 für die FDP für den Landtag in Düsseldorf kandidiert, nutzte die Gelegenheit auch direkt, um das Team auf die anstehenden Landtagswahlen einzustimmen. Ob es dem FDP-Stadtverband Harsewinkel gelingt, die am Wochenende gesetzten Ziele umzusetzen, das wird das Jahr zeigen.

LANTA-Banner