„An 80 Töpfen um die Welt“ – argentinisches „Asado“ bei Rieger

Einen Flug im eng besetzen Flieger braucht es nicht unbedingt, um Spezialitäten aus anderen Ländern zu genießen. Wir bei Rieger haben unsere kulinarische Weltreise für den Sommer ein wenig umgestaltet und machen gemeinsam mit Ihnen aus unseren Räumlichkeiten einfach eine kleine „Bodega“! Genießen Sie ein feuriges argentinisches „Asado“ am 10. und 17. Juli mit südamerikanischen Gerichten.

Wir widmen uns der Südamerikanischen Küche mit speziellen Steakhouse Gerichten aus Argentinien im Catering-Service und zu den Event-Buffets.

Serviert werden u. a.:
  • Steak-Streifen an Zucchini-Süßkartoffel-Nudeln mit Kräuterbutter
  • Tiras de Asado (Rippchen) mit hausgemachter BBQ-Soße oder Chimichurri Soße
  • Scharf gebratene Grillwürstchen, dazu und Puchero (Gemüsetopf)
  • Gegrillter Fisch mit Backkartoffeln und Buttermais
  • Verschieden gefüllte Empanadas
  • Salatauswahl (nach Saison)
  • Zum Nachtisch Churros mit Zimt und Zucker

Unsere Themenbuffets finden freitags ab 18:00 Uhr statt. Reservieren Sie bitte telefonisch unter der Rufnummer 05247 – 8284 und teilen Sie uns Personenanzahl und Wunschtermin mit. Der Preis beträgt 19,90 Euro pro Person.

Termine:
  • 10.07.2020 – „Argentinisches Asado“ – feurige Gerichte aus Argentinien
  • 17.07.2020 – „Argentinisches Asado“ – feurige Gerichte aus Argentinien
  • 24.07.2020 – „Köstliche Tapas“ – Gerichte aus Andalusien und von den Kanaren
  • 31.07.2020 – „Köstliche Tapas“ – Gerichte aus Andalusien und von den Kanaren

Weitere Themen und Termine finden Sie im Veranstaltungskalender und auf unserer Internetseite. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!